Archivio delle recensioni – libri

L’elenco di tutte le recensioni di libri presenti sul sito in ordine alfabetico!
  • Eccoci ancora oggi con una bellissima intervista, ad un autore il cui libro mi è piaciuto molto. Mi riferisco a “2045 – Lettere da un passato futuro” di Marko D’abbruzzi,

  • Dopo aver letto e recensito il libro “La forma della luce” di Arianna Calandra, ho avuto l’onore di poterla intervistare e togliermi qualche curiosità riguardo al suo bellissimo fantasy!”La forma

  • Se vedete questo logo, non potete non fermarvi! Sono proprio dovunque questi punti! Ciao a tutti amici lettori. Oggi sono molto emozionata nel farvi conoscere questa fantastica iniziativa, che in

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Nuovo romanzo di autore emergente oggi. Parliamo di “15” di Luigi Pucci. L’autore mi ha gentilmente omaggiata della copia cartacea del romanzo e mi

  • Per l’acquisto del libro, ebook (gratuito tramite Kindle Unlimited!!) o cartaceo, clicca qui! Oggi andiamo diamo uno sguardo al futuro con la recensione di “2045: lettere di un passato futuro”

  • In occasione della conclusione di quest’ultimo anno, ho deciso di stilare una lista dei libri letti più belli del 2018 di ogni genere. Una sorta di 50 mila pagine AWARDS!

  • Eccoci arrivati in quel periodo dell’anno, fatto di bilanci, valutazioni e propositi. L’anno scorso l’idea dei miei personalissimi Awards vi era piaciuta, quindi eccoci qua con l’edizione del nuovo decennio.

  • Ebbene sì, come vedete dal titolo, 50 mila pagine ora è diventato anche un podcast! Ci trovate su tutti i principali siti di distribuzione podcast, come Spotify ( QUI il

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Torniamo sulle note del romance con il nuovo libro di Marina Galatioto, “A kiss for love”, uscito da pochi mesi. Con

  • Per l’acquisto del libro clicca qui. Quello che più mi ha colpita di questo libro è che quando l’autrice mi ha contattata per la recensione, nella presentazione allegata c’era una

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Per il bellissimo booktrailer realizzato su “Adam 1.0 – La fenice”, cliccate qui, non ve ne pentirete! Ultimamente mi sto riappassionando

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Oggi, Sabato 23 Febbraio 2019, siamo più che lieti di essere presenti al centro commerciale Elnos Shopping di Brescia per effettuare la lettura di

  • Questo libro è valutato da me: IL SEGUITO DI QUESTO LIBRO E’ “HANOVER HOUSE” E, DOPO, E’ USCITO ANCHE “ALASKA: LA RESA DEI CONTI”! Se vi piace il genere thriller

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! (Vi consiglio l’acquisto su Amazon, è presente uno sconto del 15%!!) Finalmente, habemus il seguito! Chi mi segue da un po’

  • Questo libro è valutato da me:   “Amore su carta da zucchero” disse Andie. Io la guardai con aria interrogativa. “Cosa?” “La carta da zucchero è tinta di azzurro solo

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Cosa sono i bookinfluencer e cosa svolgono sul mondo del web? Questa domanda in molti se la fanno, ma trovare una

  • Oggi nessuna recensione per voi. Questo articolo è prevalentemente dedicato agli autori, emergenti e non, che hanno scritto, vogliono scrivere o scriveranno un libro! Scrivere un libro è una cosa

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Questo è uno di quegli articoli scritti davvero con il cuore perché Diego Galdino, oltre ad essere uno dei miei scrittori preferiti, è anche

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Amanti del fantasy, ho trovato un libro ad HOC per voi! Mi riferisco a “Bringer” di Giuliano Scavuzzo, edito da La

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Torniamo nel thriller psicologico.. Finalmente! E come tornarci meglio se non con il nuovo libro di Brenda Novak, che esce proprio

  • Per l’acquisto del libro clicca qui, per i possessori di Kindle Unlimited è gratuita la lettura. Dopo aver letto questo libro, vi posso assicurare che toglierò ogni mio pregiudizio o

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Dopo l’ultima intervista pubblicata, inerente a “L’artificio dell’illuminato”, rimaniamo nell’ambito del fantasy avendo il piacere di intervistare l’autrice di “Caoineadh” di

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui! Ben ritrovati nel mio blog, miei cari lettori. Oggi parliamo di un libro, nello specifico “Cercando Jonathan” di Davide Rossi, edito da Echos Edizioni,

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. NB: Il libro ha cambiato titolo. Da “In attesa di me” a “Che cosa aspetti”. Avete presente quei libri che vi

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Eccoci per un altro autore emergente. Colgo l’occasione per ringraziare tutti gli autori emergenti che si stanno affidando a noi per avere una recensione,

  • Questo libro è valutato da me:   “Cos’altro dire? E’ così bella. Non ti stanchi mai di guardarla. Non ti preoccupi se è più intelligente di te: lo sai che

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Oggi tingiamo di giallo questo Giovedì 29 Aprile, con l’uscita di “Come delfini tra pescecani” di François Morlupi, edito da Salani

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Rieccoci con una nuova uscita romance, tutta marcata Always Publishing, che come sapete ha dei romanzi rosa pazzeschi in catalogo.. provare

  • Settembre. Settembre come Capodanno è tempo di bilanci, di buoni propositi e di buone speranze. Ho iniziato questo anno promettendomi di aprire il mio sito, di leggere tanto e di

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Posso dire che ero un po’ a digiuno del genere horror? Anzi, peggio ancora.. Credo di non averne mai letto uno perché avevo paura

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Torniamo sulle note del romance con questo libro scritto a quattro mani e molto atteso. Parliamo di “Cuori al tappeto” di

  • Questo libro è valutato da me:   Un altro dei miei generi preferiti è quello fantasy, quindi dopo aver letto “Hunger Games”, “Divergent” ed avere in programma anche la lettura

  • L’autrice e le sue opere! Quale miglior modo di introdurre le interviste sul blog, se non con un’autrice di poesie? In questi mesi ci sono arrivate tantissime richieste di recensire

  • Per l’acquisto del libro, ebook, cartaceo o audiolibro, clicca qui! “Dieci piccoli indiani” di Agatha Christie fa parte di quei libri che sembra un po’ inutile recensire. Quei libri che

  • Questo libro è valutato da me: Ora ci dedichiamo ad una saga, per certi versi molto simile a quella di “Hunger Games” di Suzanne Collins: “Divergent” di Veronica Roth. “Divergent”

  • Questo libro è valutato da me:   Ero molto indecisa se fare questa lettura o meno, non mi piace lasciare le cose a metà, quindi se c’è un sequel di

  • Per l’acquisto e la trama del primo volume, ebook o cartaceo, clicca qui.Per l’acquisto del secondo volume, ebook o cartaceo, clicca qui. Eccoci tornati finalmente con una bellissima recensione. Insomma,

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui, l’ebook attualmente è scontatissimo!! Finalmente sono riuscita a mettermi in pari con questa lettura. Dopo il salone del libro di Torino,

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Qualche settimana fa, girovagando per i libri consigliati nel mio abbonamento di Prime Reading, quella piattaforma che comprende l’abbonamento a Prime

  • Questo libro è valutato da me: Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, cliccate qui. Dopo aver parlato della sua ultima uscita, “L’amore è sempre in ritardo”, mi è venuta

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui! Eccoci con un nuovo appuntamento del nostro BukItaly 2021, la seconda edizione della fiera dedicata alla piccola e media editoria e alla musica. E’

  • Per l’acquisto, ebook o cartaceo, clicca qui! “Eleanor Oliphant sta benissimo” di Gail Honeyman esce nel 2017, edito da Garzanti editore e tradotto da S. Beretta. Questo romanzo era l’esordio

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Iniziamo questo 2020 con il botto. Amanti del romanticismo e delle storie belle e travagliate, venite a me. Ho il libro

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Un altro appuntamento oggi con il nostro BukItaly e oggi conosciamo Lorenzo Paolicelli e il suo libro “Excusatio non petita”, uscito nel 2019 ed

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Questo 2021 si tinge continuamente di rosa con la Royal Books, che mi ha gentilmente offerto la possibilità di leggere un

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Oggi torniamo con la recensione di un libro di un autore emergente: “Fiocco di neve nero” di Stefano Impellitteri. Questo racconto

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Tingiamoci di giallo, ma uno di quei gialli particolari, intensi e mai banali. E’ questo il pensiero che ho avuto durante

  • Questo libro è valutato da me: Parlando di fuori saga di “Divergent” di Veronica Roth, vi ho accennato del libro “Fuor”. Parlo di “fuori saga” perché non è proprio una

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Dopo aver visto quel bellissimo film che è stato Bohemian Rhapsody, avevo davvero una gran voglia di approfondire di più la conoscenza di questo

  • Questo libro è valutato da me: Per acquistare il libro o l’ebook cliccate pure qui. Nuovo giorno, nuova settimana, nuovo thriller. Questa volta è toccato a “Friend request” di Laura

  • Per l’acquisto del libro, cartaceo o ebook, clicca qui. La rubrica degli autori emergenti con “Fuochi nascosti” di Alberto Donel si tinge di mistico. Non mi sono mai approcciata a

  • Ho pensato tutto il giorno a cosa avrei potuto scrivere in questa giornata. Di norma mi limito al silenzio, ma avendo un sito ed un profilo Instagram un po’ seguiti,

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui! Di storie post-apocalittiche ne abbiamo abbastanza? Direi proprio di no. Mi sto appassionando sempre di più a questo genere di libro e non ne

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui, inoltre è disponibile gratuitamente per tutti possessori di Amazon Prime! Come ben sapete, fra i nostri collaboratori, ci sono dei grandi amanti del genere

  • Questo libro è valutato da me: E’ USCITO IL SEGUITO DI QUESTO LIBRO! LA RECENSIONE LA TROVI CLICCANDO QUI! Per l’acquisto del libro, cartaceo o ebook, “Hanover House”, clicca qui.

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Come sapete, ogni anno nell’occasione dei giorni della memoria, mi piace fare delle letture a tema. A dire il vero, ogni

  • Questo libro è valutato da me: Oggi aggiungiamo una nuova categoria al blog e quale miglior modo di inaugurarla se non parlando di “Hunger Games”? Probabilmente la maggior parte di

  • Dopo aver parlato dei loro diretti concorrenti Amazon, è ora anche di disquisire sui Kobo! Più avanti parleremo anche della differenza fra i due, mettendoli a confronto, ma per ora

  • Io e il mio Kindle Paperwhite. Qui trovate la guida all’acquisto dei vostri futuri Kindle! Ebook o cartaceo? E’ un po’ come l'”Essere o non essere” dei nostri tempi. eReader

  • Vi starete chiedendo: a parte un libro, di cosa non potrei fare a meno? Di tutto quello che rende il momento della lettura confortevole! (e scusate se è poco!!) Questa

  • Per l’acquisto del libro e supportarlo nella campagna book a book, clicca qui. Dopo aver inaugurato questa rubrica di autori emergenti con “Tea e il salice ridente”, un libro per

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! RECENSIONE PASQUALE MEROLA Editore: Self Publishing AmazonData di pubblicazione: 12 febbraio 2021N. Pag 192 Sinossi:Francesco, nato da una relazione illegittima, è

  • Chi mi segue su Instagram (clicca qui per accedere al profilo) saprà già che, come autoregalo di Natale, mi sono presa il mio primo Kindle! Ero indecisa fra Kindle o

  • Primo cover reveal sul mio blog in questo Lunedì piovoso e nuvoloso ci facciamo trascinare dall’autrice di “Il buio nel cuore” di Manuela Ricci, in uscita il 25 Novembre 2018,

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Eccomi qui a recuperare un saggio uscito l’anno scorso dal divulgatore scientifico Barbascura X. A Marzo 2020, in piena pandemia, è

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Se hai prima è incluso nell’abbonamento tramite prime reading! Rieccoci dopo un po’ di tempo tornare sui libri della Riley. A

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Per il sito web dell’autrice, qui. Oggi la rubrica degli autori emergenti si tinge di giallo. Un giallo dalla trama sconvolgente,

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! In esclusiva per La Corte Editore, è tornato dopo vent’anni il primo libro di Stefano Tura insieme al suo inedito sequel.

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! E rieccoci con un nuovo appuntamento tutto a tema romance! Oggi parliamo de “Il ladro di baci” di L. J. Shen, edito

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Il momento è giunto: la rubrica autori emergenti si tinge di… erotismo? Ebbene sì. Siamo andati a toccare anche questo genere

  • Per l’acquisto del libro, puoi andare qui, sul sito Tomolo Edigiò, o sul profilo dell’autrice, Stefania, che vi riempirà di gadget e cose stupende se acquistate tramite lei. Dopo diverso

  • Per acquistare il libro, cartaceo o ebook, clicca qui. Potete inoltre visitare il suo sito web ed il suo profilo Instagram! Non so neanche come cominciare questa recensione, così a

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Io non so davvero da dove partire con questa recensione. Ho finito da poco l’ultimo libro uscito di Markus Zusak, l’autore

  • Questo libro è valutato da me:   Per acquistare il libro o l’ebook, clicca qui. Un romanzo tutto al gusto di caffè è quello di cui parlo oggi: “Il primo

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Eccoci tornati a parlare d’amore, perché non ce n’è mai abbastanza. Torniamo a parlare d’amore con “Il quaderno dell’amore perduto” di

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Ancora una volta la Always Publishing centra esattamente l’obbiettivo con questo nuovo romance, ma andiamo con ordine. Oggi parliamo di “Il

  • Siamo lieti, io e tutto lo staff dell’agenzia letteraria TraLeRighe, di presentarvi questo nuovo evento, totalmente innovativo nel panorama editoriale romano: il BukRomance 2021, nella sua prima edizione. La fiera

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Finalmente sono riuscita a leggere un altro libro di questa autrice! Dopo aver letto, l’anno scorso, “La lettera d’amore”, me ne

  • Questo libro è valutato da me: Raramente mi trovo scontenta o delusa di un libro che ho scelto, ma ogni tanto capita e purtroppo questo è proprio il caso di

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! “Incubo” di Wul Dorn è un thriller psicologico tipico dell’autore. Edito da Corbaccio Editore, il libro esce nel 2014, tradotto da

  • Questo libro è valutato da me: Avete presente quando entrate in libreria, con un’idea più o meno chiara in testa su che genere volete leggere? Ecco, quando ci sono andata

  • Per l’acquisto del libro clicca qui. Per il profilo dell’autore, clicca qui e qui. Se pensate di leggere un libro comune, non è proprio questo il caso. Come abitudine, quando

  • Dopo aver conosciuto il libro di Davide Lazzeri nella recensione del suo libro, “L’ultimo segreto di Paganini”, è giunta l’ora di approfondire di più la conoscenza dell’autore. Come avrete letto

  • Questo libro è valutato da me: “Sei scolpita nel mio cuore, Clark, fin dal primo giorno in cui sei arrivata con i tuoi abiti ridicoli, le tue terribili battute e

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Fermi tutti, è tempo di romance. Si sa, l’estate è il periodo migliore per leggere dei bei romance, per me. Sono

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Dopo “Noi in un istante”, torna sui nostri schermi l’autrice Jewel E. Ann con il suo nuovo e sfavillante romance, uscito

  • Per l’iscrizione a Kindle Unlimited clicca qui, ci sono 30 giorni di prova gratuiti e si può disdire in ogni momento! Per chi non lo sapesse, Kindle Unlimited permette di

  • Rimanendo sui dubbi amletici, capisco il grosso problema in cui potete incorrere nel momento in cui decidete di comprarvi il vostro primo eReader. Lo so, ci sono passata anch’io, vi

  • Per l’acquisto del libro clicca qui e per il profilo dell’autore qui. Oggi parliamo di “L’alibi imperfetto” di Riccardo Lamperti. Anche in questo caso, non mi ero mai cimentata in

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Oggi parliamo di “L’amore che ti cambia” di Gianni Decimo, edito da Bibliotheka Edizioni, uscito a Gennaio 2019. Quindi fresco fresco

  • Questo libro è valutato da me: Per l’acquisto del libro o ebook, clicca qui. Oggi andiamo in un tema più leggero per il nuovo romanzo di Anna Premoli, nota scrittrice

  • Per supportare la campagna, clicca qui. Finalmente un bel fantasy nella rubrica dedicata agli autori emergenti! Ok, ok, lo ammetto, come già saprà chi mi segue da un po’, non

  • Roberta e Sara alla presentazione! Sabato 16 Marzo 2019 presso il Centro Commerciale Elnòs Shopping sito a Brescia, ho avuto il piacere di intervistare Sarah Helmuth, autrice de “L’artificio dell’illuminato

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Quale miglior periodo dell’anno per parlare di bullismo, se non quello dell’inizio della scuola? “L’eclissi” di Alessio Carmignani esce nel 2019,

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Finalmente l’attesa è finita: dopo “La verità sul caso Harry Quebert” e “La scomparsa di Stephanie Mailer”, ecco che il 12

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui! E con questo libro che inauguro questa nuova categoria di genere sul mio blog, dedicata alla saggistica, ai libri motivazionali, ai libri riflessivi. Inauguriamo

  • Questo libro è valutato da me: Dico sempre di essere un’inguaribile romantica, eppure mi ritrovo più spesso a passare il tempo in compagnia di un buon thriller, piuttosto che di

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Ebbene sì, mi sono decisa, dopo molto tempo e dopo averne sentito parlare solo che bene. Ora posso ritenermi soddisfatta, ho

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Per il sito web dell’autrice, clicca qui. Credo di non aver mai letto un libro del genere. Non perché non mi

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Oggi vi parlo di una nuova uscita. Questo bel libro è uscito infatti il 13 Maggio 2021 ed ho avuto il

  • Questo libro è valutato da me: Per l’acquisto del libro o ebook, clicca qui.   Eccoci di nuovo qui, dopo “Il primo caffè del mattino”. Come è giusto fare, mi

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui! Oggi torniamo sui romanzi storici, sui romanzi che trattano di storia, romanzandola e rendendola piacevole. Parliamo di “L’ultimo rais di Favignana” di Massimiliano Scudeletti,

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Torniamo finalmente in una comfort zone parlando di thriller. Quanto tempo che non si parlava di thriller su questo blog? Davvero

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui! Preparatevi perché oggi vi presento una bomba di libro. Mi riferisco a “La casa del gelsomino bianco” di Sara Serra, uscito il 30 Marzo

  • Per l’acquisto del libro clicca qui. Emozioni contrastanti per questo nuovo libro della rubrica autori emergenti. Parliamo di “La contessa” di Marco Spelgatti (per il profilo dell’autore, clicca qui), edito da Gonzo

  • Questo libro è valutato da me: Scrivo questa recensione totalmente a caldo, ho finito proprio cinque minuti fa questa lettura che mi ha lasciata senza fiato, quindi riordiniamo le idee

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Avete presente l’amore a prima vista? Fra me e questo libro è stato proprio così. Sono andata in cassa in libreria,

  • Per l’acquisto del libro cartaceo, clicca qui, e qui per l’ebook! Se avete voglia di fantasy, siete capitati esattamente nell’articolo giusto! Oggi vi parlerò di “La forma della luce” di

  • Questo libro è valutato da me: Se spesso mi interessano e mi appassionano i thriller psicologici, quando si parla del fatto che ha come protagonisti dei gemelli, sono molto più

  • Questo libro è valutato da me: Per ora questa recensione è quella più difficile da scrivere, ho sentimenti contrastanti riguardo a questa mia ultima lettura e cercare di mettere nero

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Eccoci qui con un nuovo libro di Nicholas Sparks di cui parlare. Quest’oggi vi parlo del nuovo libro uscito questo anno

  • Questo libro è valutato da me: Lacrime ed occhi a cuoricino perenni sono stati i miei fedeli compagni nella lettura di questo libro. “La mappa che mi porta a te”

  • Per l’acquisto del libro clicca qui! Fresco fresco di stampa, è davvero con il cuore, che vi presento questo libro più che speciale. “La mia storia nell’arte. Ritratti di cani

  • Questo libro è valutato da me: Oggi vi parlerò di un libro che ho letto moltissimo tempo fa, praticamente appena uscito. “La psichiatra” di Wulf Dorn esce nel 2009, infatti,

  • Questo libro è valutato da me: Per l’acquisto del libro, cliccate qui. Dopo aver sentito parlare moltissimo di questo libro e del suo relativo film, mi sono incuriosita molto, così

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Eccoci qui, finalmente ho letto anch’io un libro di questa autrice. Ne ho sentito molto parlare, il suo libro aveva fatto

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Chi mi segue da un po’ ormai l’avrà capito. La mia autrice di thriller psicologici preferita, insieme a Wulf Dorn, è senza dubbio Brenda

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! “La scelta” è uno dei tanti libri di Nicholas Sparks, edito da Sperling&Kupfer, uscito nel Settembre 2007 e tradotto da A.

  • Per la recensione del nuovo libro di JOEL DICKER “L’enigma della camera 622”, CLICCA QUI! Questo libro è valutato da me: Dopo essermi totalmente innamorata de “La verità sul caso

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Con questa collaborazione oggi torniamo a parlare di thriller italiani ambientati in Italia con il suggestivo “La setta dei frati gaudenti”

  • Questo libro è valutato da me: Per l’acquisto del libro o l’ebook, clicca qui. Ho sentito tanto parlare di questo libro, l’ho visto da parecchie blogger e mi ha incuriosita

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Ed eccoci tornati per il secondo della duologia romance letta da poco. Il primo che abbiamo recensito era “La verità che

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Torniamo oggi sulle note dei romance con questa nuova recensione marcata tutta Always Publishing. Il 18 Marzo esce “La verità che

  • Per la recensione del nuovo libro di JOEL DICKER “L’enigma della camera 622”, CLICCA QUI! Questo libro è valutato da me: Parlano della nostra recensione, qui. Sistemate bene la sedia

  • Questo libro è valutato da me: Direi che ormai l’ho già detto molte volte, ma ripeterlo non fa mai male: sono un po’ di parte quando parlo di Nicholas Sparks,

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui! Dopo aver visto la trama di questo libro, mi sono incuriosita subito. Di norma amo molto i thriller e storie intricate, con degli psicopatici

  • Questo libro è valutato da me: Per acquistare il libro, formato kindle o cartaceo  clicca qui  Eh sì, prima o poi l’avrei dovuto fare. La recensione del mio libro romantico preferito

  • Questo libro è valutato da me: Dopo anni a seguire la serie TV, mi sono inoltrata in questa lettura molto impegnativa. Ho preso le edizioni deluxe, quelle super fighe rilegate

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Bentornati da me, miei cari amici lettori. Finalmente oggi sono pronta a trasportarvi nel mondo del fantasy, per rimanere in tema

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Questo è un romanzo diverso dal solito. Forse di libri così non esistono poi così tanti. Mi riferisco a “Ma tu

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo clicca qui. Inoltre, per i possessori di Kindle unlimited è gratuito, clicca qui per iscriverti subito, hai 30 giorni di prova! Ok, ammetto

  • Questo libro è valutato da me: Per l’acquisto del romanzo, ebook o cartaceo, clicca qui. Ebbene sì, dopo “Una cenerentola a Manatthan” ho deciso di recuperare tutti i libri di

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Per la recensione del secondo capitolo, clicca qui. Iniziamo a parlare finalmente degli acquisti del mio Salone del libro di Torino! Uno di questi

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Fermi tutti! Se sei capitato qua per caso, assicurati di aver letto la recensione del primo capitolo “Memorie di sangue I: il castello del

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui!Per l’acquisto del videogioco, tratto da questa saga, clicca qui! Dopo aver giocato al videogame, non potevo non leggere la saga da

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Dopo aver trattato questo tema nel giorno dedicato contro alla violenza sulle donne, ho avuto l’occasione di collaborare con Infinito Edizioni

  • Per l’acquisto dell’ebook, clicca qui! Lo sapete ormai che mi piacciono i romance, ma quando hanno quel qualcosa in più del semplice e crudo romanzo rosa, io ne sono sempre

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, “Morti e sepolti” clicca qui. Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, “Il diavolo di Mergellina” clicca qui. I nostri autori emergenti mi

  • Per l’acquisto del libro, in formato ebook, clicca qui! Immergiamoci insieme nel crime e nel grottesco con il nuovo libro di Giustina Gnasso: “Nella cattiva sorte”. “Nella cattiva sorte” esce

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui! https://www.youtube.com/watch?v=wwxZhC_9Rc0 Booktrailer realizzato da 50milapagine.com Bentornati, miei amici lettori, in questo nuovo articolo, dove vi porterò alla conoscenza di “Nero Catrame” di Carola Cestari,

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Oggi tocchiamo il tema dei videogiochi per il nuovo libro della rubrica autori emergenti! Mi riferisco a “Never never” di Diego Cabras (per il

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Benritrovati carissimi lettori, oggi recensiamo un bellissimo romance, quindi.. amanti delle storie d’amore, venite a me, ho qualcosa per voi!!Ebbene sì,

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Alla Fiera Internazionale del Libro di Torino ho avuto il piacere di andare allo stand di Edizioni Effetto. Nel loro stand potevi lasciare al

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Terzo libro di Anna Premoli nel blog. Lo so, lo so, ad alcuni questo genere può annoiare o non ispirare, ma

  • Questo libro è valutato da me: Comprato senza che abbia neanche toccato lo scaffale della libreria, “Ogni respiro” è entrato subito nella mia collezione il giorno stesso dell’uscita. “Ogni respiro”

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Queste sono le collaborazioni che amo fare e che mi restano nel cuore. Ho avuto il piacere di collaborare con Ronzani

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Quanto amo leggere i libri di Wulf Dorn? Per me, da fan sfegatata dei thriller psicologici, Dorn è un oasi di

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Il mio caro e amato Nicholas Sparks è tornato. Il 6 Luglio 2021 esce con un nuovo romanzo, “Quando si avvera

  • Questo libro è valutato da me: Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Se cercate un thriller che non si risparmia in niente, che rischia di toccare ogni

  • Ieri sera si è conclusa la seconda edizione del BUKItaly 2021. Per la prima ho partecipato e collaborato ad una vera e propria fiera online come parte integrante dello staff,

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Oggi andiamo a trattare tematiche più profonde con “Quella rompipalle in carrozzina” di Elvira Trap, edito da Albatros. L’autrice parteciperà all’evento

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui!! Avete presente quando andate in libreria a farvi un giro e vi innamorate follemente di un thriller, che bramate e dovete

  • Questo libro è valutato da me: Per l’acquisto del libro o dell’ebook cliccate qui. Recensione difficile questa. Cosa si può realmente dire quando si tratta di una storia vera? Si

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Durante la settimana del 27 Gennaio, ho letto questo libro. Quale miglior lettura intorno ai giorni della memoria? Non sono solita a fare queste

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Oggi torniamo con una bella segnalazione, andiamo verso i thriller storici. Ormai sapete da tempo immemore il mio amore per il

  • Torniamo dopo un po’ con una bella segnalazione. Amici amanti del fantasy sull’attenti, non ve ne pentirete sicuramente!Vi parlo un po’ di “Le torri di Kelt” di Walter Coccarelli, in

  • E’ ora di rimettersi in pista e quale miglior modo se non parlare di tutte le nuove uscite dei primi due mesi di questo 2020? In particolare, in questo articolo,

  • Questo libro è valutato da me: Mi sono incuriosita molto riguardo a “Segreti sepolti” di Lisa Unger dopo aver visto che è stato eletto da Amazon tra i primi dieci

  • Questo libro è valutato da me: Dopo anni passati a seguire Clio Make Up ero molto curiosa di leggere il suo primo romanzo. Non sono solita a comprare libri di

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Per il catalogo della casa editrice, qui. Grandi progetti scaturiscono da queste bellissime collaborazioni, quindi state assolutamente sintonizzati che a breve ne saprete molto

  • Questo libro è valutato da me: Per l’acquisto di questo libro, clicca qui. Perdonate la non-traduzione di oggi, ma sono così emozionata ed impaziente di parlare di questo libro che

  • Per l’acquisto del libro, sia ebook che cartaceo, o anche solo per altre info cliccate qui. Eccoci di nuovo con i miei autori emergenti! Rispetto a “I fiumi sotterranei”, cambiamo un

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Non potevo non dedicare un articolo a questo libro. Da amante della serie tv, ho subito acquistato il libro tratto dal

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. In attesa del nuovo libro di Felicia Kingsley in uscita il prossimo 6 Maggio 2019, ho deciso di recuperare tutti quanti

  • Per acquistare questo libro, cliccate qui! Sono stata contattata poco più di una settimana fa da una delle due autrici di questo libro. Sinceramente non mi ero mai immersa nella

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. “Tiger blues” di Jimi B. Jones esce ad Ottobre 2018, edito da Watson Edizioni nella collana “luci”. All’inizio ho avuto un

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. A volte ci capita di imbatterci in libri che ci fanno sognare solo dal titolo o solo dalla copertina. Per me

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Amo questi libri di spessore, libri che rimangono nel cuore di chi li legge. Amo quando il mio cuore si scalfisce

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Ormai Brenda Novak è diventata una delle mie autrice preferite, inutile dire che aspetto i suoi libri come gli inglesi aspettano

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Dal 3 Luglio è approdato in libreria il nuovo libo di R.S. Grey, “Un diavolo arrogante”, edito da Always Publishing e

  • Questo libro è valutato da me: Se volete acquistare l’ebook o il cartaceo, cliccate qui. Articolo molto speciale oggi dedicato a “Un evento assolutamente straordinario” di Hank Green. Dal 31

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui. Abbiamo conosciuto già Tiziana Privitera con “Il killer del decalogo”, un appassionante giallo, e proseguiamo la sua conoscenza con “Un killer dal passato”, uscito

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Fin’ora non mi è mai capitato di interfacciarmi con libri simili a questo, così duri e difficili dal punto di vista

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui! Oggi parliamo di un libro di narrativa contemporanea, che è “Un momento fa, forse” di Giovanni Ardemagni, un romano uscito nel 2019, edito da

  • Per l’acquisto del libro clicca qui. Per il profilo dell’autrice clicca qui. Se cercate un libro veloce e carino da leggere, “Un posto per Victoria” di Veronica Evangelisti fa proprio

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Mi sono cimentata per la prima volta nella lettura di un thriller coreano. Mi incuriosiva la trama, la copertina e questa

  • Questo libro è valutato da me: Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. L’8 Novembre di quest’anno, esce “Una cenerentola a Manatthan” di Felicia Kingsley. L’ennesima storia banale ispirata

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Chi mi segue su Instagram e nelle storie sa quanto abbia sofferto con questo libro. Avevo sentito parlare così bene di

  • Questo libro è valutato da me:   Tornando a parlare un po’ di thriller, oggi ci dedichiamo a “Una ragazza bugiarda” di Ali Land. Genere thriller psicologico, “Una ragazza bugiarda”

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui! Causa Covid-19, questo libro non ha avuto l’attenzione che meritava. “Una storia straordinaria” di Diego Galdino esce a metà Febbraio 2020,

  • Per l’acquisto del libro, clicca qui! Eccoci oggi ritrovati a parlare di un bel libro. Quello di oggi è un po’ particolare, s’intitola “Vento lupo e altre nove improbabili storie”

  • Non so bene per quale motivazione io non abbia fatto questo articolo prima. Sta di fatto che mancava e, sul mio blog, non è possibile!Chi mi segue da un po’,

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Chi mi segue sui social già sai. Questo libro è stata la mia salvezza post blocco del lettore. Mi è stato

  • Questo libro è valutato da me:   Dopo che IBS mi ha dato l’occasione di leggere in anteprima i primissimi capitoli, ho deciso poi di prendere “Vox” di Christina Dalcher

  • Questo libro è valutato da me: “Indossavi quel casco tutto il santo giorno. E la vera, vera, verissima verità è questa: avevo nostalgia della tua faccia, Auggie, mi mancava. Lo

  • Per l’acquisto del libro, ebook o cartaceo, clicca qui. Lo sapete, dopo aver visto “You”, il telefilm, non potevo non leggere il libro. Mi è piaciuto talmente tanto che, appena